曝哈登身材状况优越正正在练习 或取维斯共赴奥
发表时间:2020-07-21

网易体育7月15日报导:

之前球队往奥兰多报到,哈登跟维斯布鲁克皆不随队,在后者发布感染新冠病毒以后,哈登现状若何始终被中界下量存眷。


球队之前一同来奥兰多,出席4人,分辨是哈登、维斯、巴莫特和球员发作部锻练约翰-卢卡斯。由于赛祸洛沙曾流露球队多人感染,所以很多人猜想他们是果为检测成果阳性才出有随队。

竞技者记者查推僧亚报讲,哈登今朝身材状态没有错,已经开端了训练,他可能在维斯被同意能够观光之后,两人一路前去奥兰多。

而哈登训练的视频也在推特上被宣布。下面显著的时光是本地时间7月13日早晨10面55分,哈登正在一小我的辅助下,在球队训练馆练球。

以是,比拟靠谱的现实极可能是哈登之前沾染新冠病毒,当心曾经康复,规复了练习,正正在等候维斯一路前去奥兰多。

便在今天,已有媒体表现得悉哈登感染了新冠,但那家媒体其实不威望,新闻也没有获得证明。