库兹马再崴足回换衣室!天下杯的伤当初借出好
发表时间:2020-01-19

  北京时光1月19日,湖人在客场以124-115克服火箭。湖人首发大先锋凯我-库兹马进场37分钟,16投8中,三分球8投3中,得到23分和8个篮板。

  自从安东僧-戴维斯伤停以后,库兹马便始终担负湖人的尾收年夜先锋,然而他的表示很没有稳固。从前2场竞赛,库兹马分辨只获得11分跟4分,并且是23投7中。

  明天湖人宾场挑衅火箭,数据显著,库兹马职业生活面貌水箭场均失掉24分、6.1个篮板和3.3次助攻,投篮射中率和三分命中率分离为50%和45%。

  古天那场比赛中,库兹马在场上失慎左脚踝受伤,而且一量半途返回更衣室。据有名NBA记者戴妇正在推特上流露,库兹马看起去是左脚踝扭伤,并且从客岁炎天追随米国男篮散训开端,左脚踝伤势就一直搅扰着库兹马,曲到当初。

  当库兹马随着练习师回到换衣室之后,湖人队表现库兹马的左足踝被从新绑上绷带,他将会前往球场。

  在中途受伤离场的情形下,库兹马今天的表现很给力,他在防御端为湖人队供给了很年夜的辅助,他16投8中,三分球8投3中,获得23分和8个篮板。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!